Графоманам-тысячникам

Любовь Прок
Когда  вижу тысячи стихов одного безудержного автора,
Не вникаю в  словесный блуд,  в суррогатно- противоправное.

Бывает,  годы зреет строка, бывает - миг озарения...
Но "конвейерные"  стихи сродни  суррогатного деторождения.