Темные аллеи

Александр Шелехин
Темные аллеи,
Шорохи травы,
Грусть в зрачках смуглее
В сумраке листвы.

Юбка до колена,
Прядка у виска,
Вырваться из плена
Не дает рука.

Поцелуй французский,
Ласковая ночь,
Пуговицы блузки
Отлетают прочь.

Словно от избытка
Забродивших чувств,
Нервная улыбка
После слова: «пусть».

Темные аллеи,
Вяз,береза,клен.
Чувство в сердце млеет,
если ты влюблен.
2002