Обещают тёплый спас

Надежда Никищенкова
Я у нас жара проходит.
Стало мило и тепло.
Ветерок свежайший бродит.
Небо с синевой срослось.

Листья ласково шептали
Слова нежные для нас.
И серебряные дали
Обещают тёплый спас.

06.08.2014  11:00