Стакан с хлебушком...

Венедикт Немов
Стакан - а на нем кусочек хлебушка,
Фотография - с черной ленточкой,
Свеча - под образом Спасителя,
Дыра - на армейском кителе,
Голоса - почти не заметные,
Родители - отныне бездетные,
Война - забравшая многих,
Пустота - конец дороги.