Перечеркнуть итог

Джамиля Хасанова
***

Родной, как суахили,
Не помнишь и не знаешь,
До боли сухожилий
Ты по кому скучаешь?

Привыкну черным эхом -
Ответишь белым снова,
За  прошлогодним снегом
Озвучен перезвоном.

Сто  плазменных  вернись,
Сверхледяным  друзья…
Глухонемая жизнь
Летящей по слезам.

Осколками дождей
За громовым никто…
Прожить десяток дней,
Перечеркнуть итог.