Госпожа Белоснежная Лилия

Светлана Бердская
Госпожа Белоснежная Лилия
Стана тонкого плавная линия;
Недотрога  ранимая, нежная,
Отстранённая и безмятежная.

Сладко дремлет, нектар источая,
Ритму ночи невольно внимая,
Сознавая своё совершенство,
Пребывая на грани блаженства…