Когда глаза сведут с ума

Александр Шелехин
Когда глаза сведут с ума
Своим сентиментальным взором,
Весной покажется зима,
А сессия никчемным вздором,

И поцелуй растянет ночь,
Запутавшись в игре вслепую,
Стирая прожитое прочь,
Зарей поставив запятую.
2003