Хмельной август

Озерова Марина Александровна
Август пойми и очнись.
Время нам будет порукой.
Стрелка часов,- повинись!
Ползай стареющей сукой.

Август шальной и пустой.
Рухнула в травы усталость.
Что ты киваешь, хмельной,
разве тебе я не нравлюсь?