Я люблю

Артур Агамагомедов
Погода дрянь, и дождь холодный
капает.
Сегодня с небом мы опять грустим вдвоем.
А кошки на душе когтистой лапою
Скребутся больно так.. ну, что ж,
переживем..
О подоконник капли разбиваются...
Я их в ладонь задумчиво ловлю.
И кажется, они мне улыбаются.
И в каждом стуке их мне слышится
"люблю"...
А может это ты так улыбаешься?
Я губы эти видел много раз во сне...
В дождинке каждой солнцем отражаешься,
И душу греешь в день тоскливый мне.