три брата

Дмитрий Сергеевич 44
Украина, Россия, и Беларусь,
братья славяне,
и имя им "Русь"
столица им Киев,
лежит на Днепре,
тихонечко спит их мир при луне.
украинцы уходят: "у чистое поле"
Россия покажет: им теплый приют
белорусы, попросит, Украину поддержки,
уж точно, узнают "где любят и ждут".

осень 2014