Я акростихов не пишу...

Волкова Ирина Васильевна
Я акростихов не пишу,
Таланта хватило бы мне,
Простого хватает вполне,
Не нужно окно шалашу.

Быть может, когда-то возьмусь
Писать вертикали стиха,
От пола и до потолка
Я акростихом размахнусь.

Но только пока один грех:
Все мысли ложатся в строку
И слева направо текут
Промежду событий и вех.