Размер веры

Сергей Санковски
Когда церквей невпроворот
то у меня одна тревога
Чем богоизбранней народ
тем больше он кладёт на Бога

Стремится каждый веру мерить
и свой размер патентовать,
но если ты не хочешь верить
хотя б не надо трактовать

Так не ебите мозг Мессии
Он не одну рассеял рать
ведь Бог не как народ России
Он может и переизбрать