Счастливое мгновенье...

Ирина Журавка Белоусова
                Доченьке...
Счастливое мгновенье:
к тебе прикосновенье…
почувствовать, как бьётся
твой нежный родничок,
как пухленькие ручки
рассеивают тучки –
и солнышко смеётся:
- Ну, здравствуй, мужичок!

Мгновенья нет дороже,
чем ощутить всей кожей:
то счастье, что на ручках,
роднее вся и всех!
в душе – всё звонче скрипка...
и с губ моих улыбка
не сходит... где же тучка?
я слышу солнца смех!

Нам друг без друга плохо...
ты подрастай, мой кроха!
Знай: в материнской ласке
есть сила, как в любви!
от злых ветров укрою,
заплачешь – успокою,
твои целуя  глазки,
мой милый визави...

Июль, 2014г.