С дедушкой вдвоём..

Азалия Жуланова Ханина
  К дедушке приехал в гости-
  На весёлый выходной!
  Спать ложись пораньше,Костя,
  Порыбачим мы с тобой!

  Рано-рано, до восхода,
  Пока спит наш петушок,
  Даже дремлет вся природа-
  К озеру пойдём, дружок!

  Было очень интересно,
  Волновался я всю ночь:
  Дедушка рыбак известный,
  Как ему смогу помочь?

  Шли вдвоём.Вокруг прохлада,
  Тишина и утро спит!
  Слушай, слушай серенаду,
  Посмотри! -звезда горит!

  Вот мы к озеру всё ближе-
  Машет дедушка рукой!
  Что там , дедушка? -не вижу!
  Попрощался я с луной!

  Сели рядышком,на камни-
  Удочки в руках, молчим..
  Я так счастлив утром ранним:
  С дедушкой вдвоём сидим!

  06 08 2014г