Каламбур тли, умирающей от рук садовника Миши

Леонид Ганчаров
Мой жестокий садовник, прочти   МЕЖДУ  СТРОК...
Я любила тебя, но, увы,  МИШ, ДУСТ - РОК.
Не ползу, не бегу, не лечу, не ИДУ  - СТАМ
Тут не выжить из ста... Я под  "Искрой"  И   ДУСТОМ...
***

"Искра" - инсектицид для уничтожения насекомых-вредителей садовых культур и комнатных растений. Обладает кишечным и контактным действием. Эффективен против тлей, трипсов, белокрылки, долгоносика, щитовки и ложнощитовки, мучнистых червецов и других вредителей."