Несут бойцы овчарку на носилках

Лазурная
Несут бойцы овчарку на носилках,
Не важно на какой войне, и чьи,
Пусть для кого-то это просто псинка,
Но мужества - на батальон мужчин.

Какой-то хмырь смеётся над картинкой,
"Вот идиоты, прямо детский сад,
Кто на войне спасает жизни псинкам,
Несли бы лучше раненых солдат".

Тебе бы, хмырь, ума хоть половинку,
Как у собаки, только чёрта с два.
Несут солдаты друга на носилках,
Пусть выглядит он вроде бы, как псинка,
Но воевал и ранен - как солдат.