Вредная каша...

Азалия Жуланова Ханина
  Я на завтрак кашу ел-
  Вредная попалась!
  Есть её я  не хотел,
  Ну и ей досталось!

  Воспитательница мне:
  Не сиди,Ванюша!
  Что мечтаешь,как во сне?
  Быстро кашу кушай!

  Зубки я свои сцепил,
  Ложку взял покрепче-
  И как в кашу залепил!..
  Сразу стало легче!

  Тыкал ложкой в ней и мял,
  Вредная ты, каша!
  На прогулку опоздал-
  Ушла вся группа наша!

  А потом решил: -Ах, так?
  Ты ещё мешаешь?
  Проглотить тебя- пустяк!
  Вспоминай, как знаешь!

  06 08 2014г