НЕБО

Александр Ковалёв 7
Я видел тебя голубым, и бездонным,
И мрачным от туч, грозовым.
Я помню тебя озорным, беззаботным,
От солнца лучей золотым.
Я видел тебя по-весеннему юным,
В ненастье нахмуренным, злым.
Я видел промерзшим тебя и безумным,
Не дай Бог, увидеть пустым.
2006 г.