вера

Диана Макгрэйм
обрати меня в свою веру,
дай мне запомнить твой пульс.
и заучи мое имя
как я твое - наизусть.

*

закатное зарево -
небесный протест,
так солнце сожжет все небесные кроны.
у тебя внутри ничего нет
хоть и на груди
кельтский крест
с христианский уклоном.