я хочу...

Хельга Будкевич
Я хочу лишиться рёбер,
Чтобы лёгким дать свободу
И вместить в себя весь воздух,
И раздуться шаром, чтобы

Разорваться на кусочки,
Стаей мошек разлететься...
Длинный век морщинит тельце,
А короткий - ставит прочерк...