Всё! Баста! Еду к морю! доработанное

Берегинюшка
Всё! Баста!
Еду к морю,  в душе  одну  мечту лелею:
Поплавать рыбкой золотой. Признаюсь-плавать не  умею.
Лишь  только подхожу к воде,от страха  сразу леденею.
Тянет  лишний  вес  ко дну ,как топорик – не плыву.
Как-то видела мадам, как тростиночка с Багам.
Неспеша  сняла колготки, кофту, и другие шмотки…
Боже мой!
Фигура- класс! Тоньше бельевой верёвки…
Восхититься я хотела, не дошёл  восторг  до дела…
Я услышала в тот миг, как сказал один мужик:
- Я люблю спать на перине, в этом соль , и в этом суть.
спать же буду на "лучине" как   на кладбище снесут.
И с тех пор я на диете совершенно не сижу,
Пышнотелою фигурой дорогому угожу.
Я прощаюсь нынче с вами, дорогие стихоряне,
Буду помнить всех я вас...
Пожелайте ж ДОБРЫЙ ЧАС!
06.08.2014г