брату

Диана Макгрэйм
твой жанр - драма,
мой - уровнем ниже
в тонах помягче,
но в андеграунд парижа.
я обвожу контур,
ты рисуешь с натуры.
слова в буквы первые
аббревиатуры.
на акронимы и рифмы будни,
в них засыпать/просыпаться
трудно.
мы купили лето
и души продали.
- убивает, да? - спросишь.
я в ответ:
- тотали.

030813