Кулинарные пристрастия

Андрей Ивонин
Ест улитка виноград.
Черный дрозд улитке рад.
Антилопа ест траву,
Но сама по вкусу льву.
Ослик ест чертополох.
Для оленя мох не плох.
Кот охотится за мышью,
Обезьяна ловит блох.
Мотылек сосет нектар.
Кровь на завтрак пьет комар.
Поле гречи сгоряча
Уплетает саранча.
Рыбу кушает енот.
Воробей зерно клюет.
Птица-выпь в один присест
Килограмм лягушек ест.
Моль – тряпье и пыльный мех.
Бурундук грызет орех.
Бурый мишка ест лося.
Человек жрет все. И вся.