Люди..

Эд Дикий
Посгорбатились, рассутулились…
Нагрузили заботы на плечи.
До мозолей ладони натружены,
от рассвета до самого вечера.
Все кресты по спинам разложены,
Продираемся, прем на Голгофу.
От усталости лица скукожены,
В ожидании все — катастрофы.
Нам бы жить и малому радоваться,
Не морочиться катаклизмами.
Сколько можно уже оглядываться,
Уж пора заболеть пофигизмом.
Пролетают года безудержно,
Мы про радость забыли жизни.
Счастье вновь заплетаем в кружево,
Расплести бы его… хоть до тризны…