Плевать!

Александра Полубехина
Плевать на глупость тех, кто верен стаду!
Их смысл - жить в плену запретов!
На складу
Отчаяний и запылившихся скелетов...
Рука, спускаясь ниже по прикладу,
Приятный холод стали ощущает,
Как свободу
Возможную...
С разбега, в воду,
Прекрасным летним вечером... Истома
По телу разольется опиатом...
Лишь на грехе сто пятом,
Свечи, ром...
и одиночество - родная аксиома.
жизнь беззаботная, куда ты?
(мы даже не знакомы)...
И нет коленопреклоненных статуй
В парке истины.
Вся независимость осталась на плакатах
Рекламщиков...
А ты пляши под дулом автомата!
Затвор взведен...
Молись!
Я так люблю беспомощных солдатов!)))
17.07.14