пунктир

Дарья Сердюкова
Мне в тебе - навсегда - будет нужен твой смех,
Пусть не вслух, пусть украдкой или просто в глазах,
Но я верю - конечно - что мы крепче их всех,
Не собьёмся с пути, застряв в чужих городах.

Мы пройдём - до конца - мы с тобой силачи,
Пусть и слабые духом, пусть не верим в себя,
Но мы вместе, мы - вместе. Есть сомнения? - Молчи,
Просто ты - для меня. И я - для тебя.


_
6.о8.2о14