Спасу тигрёнка...

Азалия Жуланова Ханина
  Я в саду забыл тигрёнка-
  Гром грохочет громко-громко!
  Мы с ним дружно так играли,
  И друг друга догоняли!

  Припустил вдруг дождь с грозой,
  Мама крикнула :- домой!
  Быстренько я убежал,
  А тигрёнка-то не взял!

  Как же он там без меня?
  Мне обидно  за себя!
  Мамочка, прошу, пусти-
  Дай тигрёнка мне спасти!

  06 08 2014г