Пути

Любовь Прок
Мы часто за счастьем кругами ходим,
Бывает, схватив его,  взлетаем и падаем…
Кто-то спиралью к мечте  восходит
По всем общепринятым правилам.

Прямой и лёгкой нет дороги,
Не вымаливай  у судьбы ее, не проси.
Ровный путь в конце, когда  увозят  дроги
Нас с  прекрасной временной земли.