Спрячь меня, ива, от боли

Анна Елецкова
Спрячь меня, ива, от боли.
Ветер, тоску прогони.
Сыграны разные роли…
Нет во мне больше любви.

Солнце, согрей мою душу,
Ливень, слезинки смой.
Знаю, станет мне лучше.
Лишь память нарушит покой…