Кошка в теремочке...

Азалия Жуланова Ханина
  Сидит кошка в теремочке-
  Вяжет деточкам носочки!
  Лапки греет у печи,
  На носу висят очки!

  Детки скачут за клубком-
  За одним бегут втроём!
  Мама-кошка смотрит с лаской:
  У печи играть опасно!

  Выскочит вдруг уголёк
  Прям на шерстку огонёк!
  Мур-мур-мур,так будет больно,
  Лучше прыгайте спокойно!

  06 08 2014г