Ушла любовь

Анна Елецкова
Полностью я обесточена,
Замыкается жизненный круг.
Рана моя кровоточила,
А теперь вот засохла вдруг.

Муза меня покинула,
Вдохновеньем уже не пьяна.
Карты давно раскинула…
Не слаба я и не сильна.

Сердцу стучать не хочется,
Свернулась от боли кровь.
Жизнь на кусочки крошится -
Потому что ушла любовь.