одиночество

Непредсказуемый Ветер
Серая погода и небо плачет тихо.
А ветра нет, но мне прохладно.
Как же время пролетает лихо.
И так хочется обратно...

Одиночество. Горькое на вкус.
И прятаться от него нет смысла.
Бежал бы от него,как трус,
Но бегаю не достаточно быстро...

Часто бегаю ,и часто дождь на плечи.
Пусть идёт. Его не замечаю.
Стучится в спину мне картечью,
Он тоже одинок. Я знаю...

И о земь бьётся, в каждой капле умирая,
Посевам не жалея своих сил.
Не останавливай. Я убегаю...
От кого? Сам себя не первый раз спросил.

Один я. И останусь одиноким.
И буду бегать до потери пульса.
Пока не упаду или не откажут ноги
И не почувствую во рту я крови вкуса.

И ,как бы много не было людей вокруг.
Во мне противное до боли чувство.
Я добегаю под дождем последний круг.
И мне становится ещё сильнее грустно.

А дождь, как спутник вечный,
То пытается держать, то подгоняет.
Его нести устали мои плечи.
Он единственный, кто себя, мне доверяет.

Ослабло тело и подкосились ноги.
Упал на мокрую траву.
Я устал бежать, я сошёл с дороги.
Так одиноко. Подняться не могу...