Пальто

Океан Сознания
Знаешь,
Мое тепло,
можно сравнить со старым пальто,
Которое у тебя завешено
Ты возьмешь ,что угодно ,
Но не его
А оно ведь, тебя всегда
согреет
И просто висит
Просто ждет,
Когда ты ,хоть вспомнишь
О нем...
Проходит время
Ты натыкаешься на него
И думаешь, что пора бы уже
Выкинуть...
Со мной видимо
так же,
Меня
Не так жалко выкинуть,
Только из жизни
А не из шкафа...