подорожное

Сара Линдал
Скользит по небу гладь морская,
Скользит по морю гладь небесная.
По странам дружбу разбросает,
Не тесно в мире, в Раше - тесно.
Пути не неисповедимы,
Интеллигенции судьба -
Бежать через поля и мины
В порты, а после - города.