Размышления...

Мария Мельник Мэри
Ночь. Пора творить. Кто-то будет делать сны, а кто-то лепить из мыслей реальность. Порадуй свою жизнь чем-то интересным и необычным. Не относись к тому, что приобрёл, как к чему-то потрёпанному и стоящему замены. Ты вложил в то, что имеешь, свои физические и интеллектуальные силы. Цени то,что приобрёл, это твоя жизнь. Хочешь что-то изменить, начни с веры в себя и шагов из дел. Хватит ждать чего-то или кого-то. Поднимись и начни наводить порядок в этот миг, прежде всего в своей голове. Выброси мусор и оставь лишь то, что достойно твоего внимания и сил. Хватит ныть и роптать, обвиняя других. Ты пришел сюда один и уйдёшь один, так что не присваивай себе ничего из того, что попадает к тебе в руки. Всякая усиленная привязанность к земному - страдание. Всё придёт в своё время. Отпускай то, что уходит и принимай то, что приходит. Оставляй лишь то, что даёт тебе внутренний рост и радость. И не забывай любить. Начни с себя.
Верю в тебя!!!

P.S. Улыбнись :)