Самое гневное... из старенького...

Ольга Бант
Я тебя ненавижу! Ни больше, ни меньше!
Ложь твоя и измены мне стали пресны,
Пусть займет мое место любая из женщин,
Если эти кульбиты кому-то нужны!

Ни о чем не жалею! Что было, то было!
Много качеств душевных огранку нашли.
Говоришь - не любила. Да, нет - я любила!
Только верность твоя затерялась в пыли.

Предавать так, как ты, это тоже искусство,
На которое смело потрачена жизнь.
Твое имя прекрасно, но имя Прокруста
Тебе больше идет - замени, не скупись!