Фантомные боли

Умбрра
...пустота убивает.
Клещами вгрызается в сердце, выпивает энергию, силы, остатки тепла, чтобы не убежал никуда, чтоб не вышло согреться. И становится сложно ну даже дожить до утра, даже чай теперь приобретает потерянный привкус - как когда-то, приправлен отчаянием и тоской.

...и теряешь надежду, что кто-то услышит вдруг крик твой, и протянет вдруг руку, спасёт, поведёт за собой, и не веришь, что утро наступит и солнце проснётся - твоё_солнце_проснётся и снова напишет 'привет'.
Ты как будто на дне глубочайшего в мире колодца и уже никогда не увидишь любимый рассвет.
Ты как будто в болоте,
и тонешь,
и сил
больше нет.

...пустота убивает любую надежду на свет.

И ты ждёшь, может, кто-нибудь вырвет тебя из болота,
и ты будешь живым -
ну, хотя бы
всего лишь
на треть.

...без_тебя - это как
ампутировать
важное
что-то,

а оно
всё равно
продолжает
безумно
болеть.

5.08.2014