Коронный номер

Ксана Поликарпова
Коронный номер – муха в паутине,
Не факт, что победитель здесь – паук.
Мы два медведя, на малютке-льдине
Дрейфуем в океане встреч-разлук.

Коронный номер – босиком по Углям,
И танец от кровати до двери.
А на железных стрелках пополудни
Рисуют метки годы-визави.

Коронный номер – вниз шагнуть с обрыва;
Не зная, суждено ли вверх взлететь.
Там тонким междустрочием курсива
Зашить все раны.. и любить посметь.


14:26
06.08.2014

 благодарю Лору за отклик http://www.stihi.ru/2014/08/08/7691