Некуда бежать...

Валерий Кремер
***
Некуда бежать,
Потому что поздно.
Душу лишь разжать,
Мир увидеть звёздный

И понять, что ты
С миром не в союзе.
Мученик мечты,
Сеятель иллюзий.

А душа проста
И необычайна,
Но молчат уста,
Потому что тайна.