На Кавказе - во льдах синих...

Лариса Калыгина
Плакали мои однокурсники-друзья:
Безумно храбрая и отчаянная я
Погибла в своей спортивной машине,
Оборвавшись с острой горной вершины,
На Кавказе - высоко, во льдах синих...
Уточнить где... В Германию брату звонили -
Или в Альпах... или в горах Тянь-Шаня...
Прочли они вдруг в газете сами:
Что я - молодая и красивая,
Стихи, как всегда, пишу и меня приняли
В Союз Писателей России.
Молва. Откуда она? Но - страшная сила.