СЫНУ

Лина Дражина
Послушай сын, о том, что есть
На свете белом- любовь и месть,
О том, что есть добро и зло,
И ты есть на свете- тебе повезло.

Есть черное в мире- к нему не стремись,
А к светлому в жизни лицом повернись,
Запомни, сынок, слов  своих не меняй,
Друзей, коль имеешь, то их не предай.

Ты сердце своё от злобы береги,
Прощай всех людей и обид не храни.
От зависти черной пусть судьба сбережет.
Долгов пусть не будет, пусть в жизни везет.

Запомни , сын, о том, что скажу,
Я рядом не вечно, но тебя я люблю.
Поэтому просьба- семью береги,
О сестре позаботься  и себя не сгуби.

Поверь мне, сынок, что жизнь не проста,
Но есть место дружбе, любви и добра,
Есть справедливость и истинный друг,
Добро бумерангом вернется на круг.