Мы одной с тобою масти

Любовь Голубчикова
Ну, привет, корова, здрассти!
Мы одной с тобою масти,
Ты – красотка, я – красотка.
Из цветов прикид наш соткан.

Ты меня намного выше,
И рогами я не вышла,
Прилегла б ты – смело я бы
На рога надела шляпу.

Пусть, ты в Вентспилсе, я – где-то,
Обе кайф мы ловим летом.
Дай обнять тебя в цветочках!
Мы – родня теперь, и точка!