Спасайся

Рёичиро
Кругом холод, мерзкая влага.
Август, пожалуй, самый жестокий.
Кожа режется, словно бумага
Либо в клочья, либо раны глубокие

Отрешённые Души, по ветру
Беспорядочно рвутся в окна.
И трусливо скрываются по утру
Оставляя в покое прозрачные стёкла

Ночь наступит - они вернутся
Заморозят чай, что ты грела
И ты должна успеть проснуться.
Иначе они украдут твое тело.