Магия поцелуя

Ольга Львица
Был июльский пленительный вечер,
Пили чай мы, над чем-то смеялись.
Ты обнял меня нежно за плечи,
Наши губы  вдруг повстречались.

Поцелуй твой был робким, несмелым,
Замерло моё сердце от счастья.
Надо мною  твои поцелуи
Обладают магической властью.

И мы встретились ведь не случайно.
От тебя никуда мне не деться.
Я открою заветную  тайну,
Что люблю тебя с самого детства.

Твоё имя нечаянно вспомню -
Сразу сердце надеждой томится.
И я верю, когда-нибудь снова
Наша встреча с тобой повторится.

          Август 2014 года.


            (Фото из инета)



Экспромт от: Ратибор Алекс

Ты помнишь самый первый поцелуй?
Такой желанный, хоть и неумелый…
И как метнулось пламя жарких струй
От губ её, и тихий вздох несмелый…

Как ты стоял, не зная, что сказать,
Боясь в словах случайно ошибиться
И не решаясь снова руку взять,
А сердце билось, словно в клетке птица…

Она молчала, так же, как и ты,
Но души ваши в высоте парили,
Вплетая в явь желанья и мечты,
А губы этот поцелуй хранили…

Внезапно, словно рухнула стена,
И целый мир открылся перед вами
Ты счастлив был, что рядышком она
Прекрасна как… Не выразить словами

Вы целовались позже много раз,
Другим признаться в этом не рискуя,
Но не забыл ты удивленных глаз
И самый первый жар от поцелуя




Экспромт от: Владимир Машин 7

Как пленителен Ваш поцелуй!
притягательны Ваши глаза.
На заре ты меня околдуй,
чтоб скатилась от счастья слеза.


    Экспромт от : Лариса Бушкина


Пусть исполнится, о чём пишется,
Пусть увидится и услышится,
Пусть,как в первый день, всё останется,
Не остынет и не состарится!


    Экспромт от : Владимир Ларюков

Вспоминался пленительный вечер,
сладкий чай, мы вместе смеялись.
Ты привлёк меня нежно за плечи...
Мы впервые тогда целовались...

Вижу это как будто вживую...
Трепетало сердечко от счастья..
Сладки были твои поцелуи --
обладали магической властью.

Наша встреча была не случайна -
никуда от тебя мне не деться..
Я тебе приоткрыла тайну :--
ты - единственный с самого детства!

Когда слышу я нежное слово -
сердце прежней надеждой томится.
Верю я, что когда- нибудь снова --
нам на ВСЁ доведётся решиться!