Откровение

Владимир Родченков
           Падшая Русь…

           (Откровение…)

На Душе, что-то жутко и томно….
В жизнь, кошмар воплотился из снов, -
Где бреду я, скитальцем бездомным,
Средь роскошных усадьб и дворцов.
 
Здесь, не важно зимой или летом,
Всё…– закрыто на крепкий засов.
И стоят у парадных скелеты,
Охраняя уют мертвецов.

Что-то празднуют властные ранги, -
Среди них…– человек – два лица….
Суть сего – прояснил мне, Архангел:
- Здесь – венчают на трон (П...) подлеца.

По родным, вижу, горько рыдают,
От бессилия – сходят с ума….
Огласила мне, Матерь Святая;
- ФСБ – здесь взрывает дома.

Церкви – смутно черты различаю, -
Вся в табачном дыму и в вине.
Мне, Пророк Иисус разъясняет:
- Патриарх – платит дань сатане.

«Рынок» – вывеску я замечаю.
Что ж за рынок…?! - здесь люди одни….
БОГ, с прискорбием мне отвечает:
- Матеря, здесь торгуют детьми.

- БОЖЕ, что же за край столь ужасный???
Я на век здесь остаться боюсь!!!
С Неба, слышу ответ громогласный:
- Это Русь…, это падшая Русь.
                ~   ~   ~   ~   ~
   P.S.  Устал от вас Пророк!
            (Скажу без сожаленья)
            Когда же выйдет срок
            Здесь – моего служенья?!

            Божественный Союз –
            Не описать словами….
            Да, прав был Иисус, -
            «Доколе мне быть с вами…?!!»

               Владимир РОДЧЕНКОВ.
                21/01 – 2014 г.