Облезла кожа вся

Евгения Дубкова 2
                Облезла кожа вся
Она обгорела,
Стала похожа на чешую.
Мне бы еще жабры,
Как у Ихтиандра…
Скажи, я похожа на русалку?
Глаза пучеглазые, рыбьи
Видели суть мирозданья,
Но не могут открыть секрета
Того бытия, безмолвны они.
И с перепонками на пальцах,
Как у Атлантов даже
До сути не добраться  мне.