я просто мать...

Наталья Сафонова 3
Скажи-ка, "зРада",* где твои сыны?
Для нас придумай ложь очередную.
Довольно в креслах протирать штаны!
Идите защищать страну родную.
Нам покажите мужества пример
и привилегий всех себя лишите.
Мы встанем рядом "безо всяких мер"
крушить врага. Вы только поспешите.

Так нет! На смерть вы шлёте не своих!
Вам наплевать, что "семеро по лавкам".
Героями посмертно чтите их...
Под корень жизнь - не высока ли ставка?!
Залётный "миротворец", ДНР...
хватают всех подряд на битву с А"ТО.
А чем ВЫ лучше? Налицо пример,
как против воли брат идет на брата.

Страна в беде. Кому же, как не нам,
спасать её от жуткого террора?
Но прежде, чем безусым пацанам
"подлянку шить" с запалом ПРОКУРОРА,
"свистайте" своих чад из-за "бугра"!
И вместе враз покончим с террористом.
Слова ОСАНН стекут из-под пера...
Ан нет же! Вам сподручней "интуристом".

Вы так скромны!Посмертное "Герой"
вы не посмеете себе присвоить.
Я просто мать... И хочется порой
такого званья всех вас удостоить.
06.08.2014.

______________________________________________
* "зРада" - прозаседавшиеся предатели своего народа,
            каких в Раде большинство