Прорыв в косметологии

Татьяна Котельникова 3
На лице моем - улыбка,-
На лице моем - улитка!

Я лежу на простыне
Вся в улиткином дерьме!

Я разглажу все морщинки,-
Снова стану, как картинка!

Как же только нас ни дурят!-
Всё, что хочешь, - отгламурят!