Улыбка женщины моей...

Артур Агамагомедов
И, если кто-нибудь меня
                однажды спросит;

"Что будешь помнить
                до скончанья
                своих дней ?

То я отвечу:
                "Буду помнить, что приносит

Тепло любви....... -
                улыбка женщины моей..."......