Полчаса на двоих

Единственная Ева
Мы во власти пьянящей стихии,
Объясняемся пристальным взглядом.
Обменяем любовь -на стихи,
На фантазию близости рядом..

Каждый спрячется  в мире своем,
Где -то там, в глубине подсознания.
Лишь украдкой бывают вдвоем,
Наши души в воспоминаниях..

Им подарок- полет в небесах,
По секундам или минутам..
Полчаса на двоих- в облаках.
Снова там, в поднебесье приюта!

Ну а завтра,опять суета..
Близость встречи растает туманом.
Где в обмен на любовь,пустота-
Даже искренность веет обманом.